Я мерзну постоянно

Марина Эпштейн 2
Я мерзну постоянно
Зимой, и летом тоже.
Меня согреть не может
Ни шуба и ни ванна.

Как кокон, в одеяле,
Но вся трясусь от дрожи.
Ни свитер не поможет,
Ни шерстяные шали.

Вот если б завернуться
Сейчас в твои ладони,
Забыть о постороннем,
Уснуть в них и проснуться.