Песня Северный Парень и Южная Дева

Максим Батманов
Я вижу блеск в твоих глазах зеркальный...
От встречи нашей Радуемся оба...
Уже на небе звёзды нам мигают..
А мы с тобой ещё идём до дома...

Припев:
Там стол накрыт...
Кровать застелена...
И ванна с лепестками роз...
Как жаль что ты работаешь на Севере...
А я до ужаса боюсь Мороз!!!

Нам жить на этом Свете между встречами...
Два раза в Год ты приезжаешь милый Друг...
И пять ночей четыре дня мы Верные...
Друг другу!Остальное гоним прочь...

Припев:
Там стол накрыт...
Кровать застелена...
И ванна с лепестками роз...
Как жаль что ты работаешь на Севере...
А я до ужаса боюсь Мороз!!!

И вот уже нам Век с тобою на двоих!
Ничто не изменилось в нашей жизни!
Как прежде вижу блеск я глаз твоих,
А ты по прежнему мне на бумаге пишешь письма...

Припев:
Там стол накрыт...
Кровать застелена...
И ванна с лепестками роз...
Как жаль что ты работаешь на Севере...
А я до ужаса боюсь Мороз!!!

Когда тебя со мною нет,
Я Наслаждаюсь каждой строчкой,
Какое Счастье от Любви...
Сын мне опора, Радость наша дочка!
И пусть осталось пара лет,
И мы с тобой соединимся...
И больше не угаснет свет...
Который постоянно будет освещать ресницы! (СВ(к))