Возвращение

Алексей Печёнов Асацкий
Я вновь пришёл в глаза твои взглянуть,
Из губ твоих росы напиться,
Жизнь наизнанку развернуть,
У ног твоих судьбой разбиться!
Я вновь пришёл... Мне не уйти,
Как не уйти тебе к другому,
Как мне другую не найти,
Не обойти бездонный омут...
 
Дата: 1991. Марьина горка.