Внезапное

Аксёнова
Нет,  не  стану другою …. корявыми
Напишу я  над  белою пропастью,
Дни в полоску,  дождями дырявыми,
И  мечусь между дерзостью….  робостью.
 
Свои  чувства  зашторю я  заново,
Засекречу все мысли бредовые,
Стал мне дорог когда-то... из странного,
Открывая во мне черты новые.
 
Кто на что был способен?  до случая,
Вьюгой жадно сметать с неба простыни,
Кто кого ждёт? надеждами мучая,
В кожу нежностью... ласково, острыми.
 
На пол стыд, пожелал: к черту лишнее!
Я тебя назову своей совестью,
Разговоры толкают на личное,
Ты же в душу мне карими, строгостью.
 
И  во власти твоей не единожды,
Да!... позволю тебе безвозвратное,
Ночь,  рискуя,  разводит для нас  мосты,
Я люблю…
............................это чувство внезапное.

Фото: https://yandex.ru/images/search?text=