Утверждение Царства Божьего на пл. Земля!

Славомир Вирченко
Утверждение Царства Божьего на планете Земля.
О, моё возлюбленное Богов-Присутствие Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ !
Ласкающий ветер Любви Твоей , дыханием Вечности наполняет мою душу и сердце , устремляя ко всеобъемлющему проявлению Царства Любви!
 Даруй нам целительные лучи Твоей святости , дабы в совершенстве овладеть возможностью , исцелять все живое на Земле!
 Даруй в познании каждому , прикоснувшемуся к Твоим целительным лучам , возможность исцеления !
 Яви Силу Твою и Мощь Твою , детям Света , утверждающим Жизнь !
 Соверши Твои целительные меры , во имя Христосовершенства, каждому сыну и дочери Бога , уже сейчас , незамедлительно, возлагая на каждого ответственность в освобождении душ, заключенных во тьме незнания!
 Исцели их ум, расширь их сознания до вместимости Божественного руководства, истинной святости, изливая благословенные дары Святого Духа, во всеобщем ликовании и торжестве, во имя утверждения Царства Божьего на Земле!
 Да, прибудет Царство Духа Святости!
 Да, умножится Любовь в сердцах людей!
 Да, свершится замысел Творца-Создателя , по отношению к народу божьему на Земле!
 Да, утвердится Мир, Мир, Мир!
 Да, утвердится Святость!
 Да, утвердится Любовь, Любовь, Любовь между народами (Украины,России, Белоруссии)всей Земли!
 Да, святиться Земля благими помыслами людей!
 Да, умножатся благодарными устремлениями души и умы , живущих на Земле народов(Украины,России,Белоруссии), по отношению к друг другу !
 Да, познают Свет Истины, к праведности , да устремятся !
 Да, прибудет Царство Духа Святости в каждом человеке , так и на Земле!
                Аминь!

Призыв Царя Небесного к детям Земли.
                Дети Мои!
Утверждение дано для проведения ежедневных практик-медитаций, в использовании которого будут наблюдаться духовный подъем , исцеление, как на духовном так и на физическом уровне, созидательные устремления, позитивные изменения ситуаций в окружающей вас действительности , как на бытийном, так и на глобальном уровне.
 Ежедневное и повсеместное проведение этой практики даст устойчивое проявление и утверждение всеобщего Мира, Гармонии в отношениях людей, народов Земли.
         Вонми! АЗ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Утверждение дано через сосуд Создателя-Радомиру.