С Девятым марта, женщины да бабоньки!

Гал Аник
Казалось, расцветают в марте яблоньки,
Но чуда средь снегов не сотворить…
С Девятым марта, женщины да бабоньки!
Вновь разлетелись "наши" да "твои"...

С Девятым марта!  Целый год – постпраздничный:
Готовка, постирушка, магазин...
А бабы с женщинами в том лишь разнятся,
Что праздник для обеих, двух, - один.