Весна в душе

Павел Крюков
Весна! Томление в душе
Вернулось как напоминание,
И пусть деревья в неглиже,
И далеко до ледотаяния.

И до грачей ещё нескоро,
До первоцвета из под снега,
Хотя тепло довольно споро...
И на припёке кошкам нега.

Весна! Какая б не была,
Иль ранняя, или не очень,
Тебе мы рады! Ты пришла!
........................
Когда, ещё, наступит осень.


  09.03.2016г.