Не перепутать бы..

Александр Борисович Новиков
Не перепутать бы азарт и страсть,
А вспоминать её,себе дороже.
В моём понятие Судьба,как  чья-та масть,
Её объятие-мурашками по коже.

Теперь стихи, мой род занятий основной,
Всё остальное вижу посторонним;.
Будто бы взгляд мой обложило пеленой!
Забыть и вспомнить!-это же синоним.

С тобой всегда мы были заодно,
И в этой жизни я был твоей частью,
Злостчатых игр,где лишь сукно, -адриалин,
Обласкан злою мастью.

Я всё стерплю, ведь мудрых не согнуть, как не согнуть траву под градом, меня вам больше не в чем  упрекнуть, - ни словом, не любовью и не взглядом!