На меня нацелен объектив

Николай Сердцев
На меня нацелен объектив,
Вечность с оператором в тандеме
Строят гору из альтернатив
Горьких одиночеств перед всеми.
Справа радость, слева то же зло,
Счастье сверху световым прибором
Фильтр ожидаемо прожгло
И ушло гулять по коридорам.
В длинном списке всех кинопотерь
Этой никогда не будет места,
Потому что я играю честно
И держу незапертою дверь.

© 11.03.2016