Зачем спешить

Алина Валерьевна Анохина
В моем глубоком детстве было...
Я очень плохо говорила,
Да и ходить могла едва ли.
Родители переживали.

Хотели, чтобы всё могла!
И палата чтоб ума,
Пела, бегала, плясала,
Чтобы самой лучшей стала!

Ну и что теперь я вижу?
Я люблю коньки и лыжи,
Сто вопросов задаю
И всегда ответов жду!

Только, почему не знаю,
Всех я очень утомляю,
Быстро всем надоедаю...
И от этого страдаю.

Ну зачем тогда спешить
Всему сразу научить-
Прыгать, бегать и болтать,
Чтоб потом сидеть, молчать?!