Твори!

Арс Амосов
Пой, пиши, играй,
И не смотри на других,
Давай ступай на край,
Там лучше вид!
Твори, падай, вставай,
Главное делаешь ты,
Сзади недовольство и лай
И страх быть иным.
Прыгай, танцуй, беги,
Получай удовольствие,
В голове секи все сорняки
Оставь лишь спокойствие,
Ставь рекорды и достигай,
Ты есть твоя молодость!
Собирай побед урожай,
Завтра ты себе фору дашь!

Так пой, пиши, играй,
И не смотри на других,
Давай ступай на край,
Люби, живи и твори!