8 марта и букеты

Рустем Мустафин
8 марта и букеты роз
Вот и целый день
На лицах есть улыбки
И пусть в 8 марта
Все сбываются желания
Все сбываются мечты
И пусть в 8 марта
Горят яркие огни
И пусть 8  марта
Горят девичьи улыбки
И пусть 8 марта
Мальчики дарили девочкам цветы
8 марта и букеты роз
Вот и праздник напролёт