Осеннее

Юрий Матюшко
МИСТИКА

Сегодня утром отсырел асфальт,
И воздух полон был сезонной прозы.
Всё как обычно: шины шелестят,
Автобусы людей в туман увозят.

Но что-то, всё же, виделось не то.
Тревога изнутри ползла наружу.
Реальность становилась пустотой,
Я ни себе, ни людям был не нужен.

Сочилось время в поры чёрных дыр
Туда же листья жёлтые летели.
...............................
Я  утром выходил в привычный мир,
А оказалось – вышел в параллельный.