Две части

Сергей Галенко
Мой ум поделен строго  на две части,
Две равных части –бело-черный мир
Когда одна, как стайер, мчится к страсти,
Другой достаточно просроченный кефир!

И вот одна сегодня водку пьет в запое,
Другая завтра будет тяжко горевать,
Но все равно мы только вместе и мы двое,
Без друга жить не можем, лишь страдать!