молчаливое пониманье

Анджело
на чем выразить чувства

если красок и музыки не хватает

мало и клипа будет

я знаю

как выразить чувства

что бы кому-то было понятно

что задумано

в выражении чувств

должно быть всё внятно

как однозначно сказать

не размыто

как однозначно понять

без ключей

и значений размытых

столько всего вокруг

столько техник

как бы клавиши под моими пальцами не звучали

для объясния чувств людям нужны слова

но для меня в идеале

слова совсем не нужны

лишь молчанье

лишь молчанье в выражении чувств

и молчаливое пониманье