Служить я рад...

Владимир Дорохин
Служить я рад… Кому, не знаю…
Кто оценит прыть мою?!..
Я от этого страдаю.
Мало ем и много пью…
Во мне желание созрело –
Служить! Служить! Служить хочу!..
Играет мускулами тело-
Я много дел наворочу!..
Я жду, когда мне кто-то скажет:
- Служить отсюда и до сель!..
Готов служить, как карта ляжет,
И согревать собой постель…
Ложитесь спать! Постель согрета!..
Для вас специально грею я…
В стакан налито амаретто…
Ещё чуть-чуть, и вы моя!..
Я вам служить, намерен даже
До самых первых петухов…
Хоть из Ростова, вы Наташа,
Хоть, Лена из Ессентуков!..
А  вот, прислуживать мне тошно.
Не будет кофе вам в постель…
Я ранним утром, осторожно,
Уйду, закрыв входную дверь…
Уйду, свою закончив службу.
Исполнив всё, что мне шептали.
И службу поменять на дружбу
Я соглашусь теперь, едва ли…
Служить я рад!.. Мне так приятно
Исполнить прихоти девчат…
Прошепчут пусть мне только внятно,
Чего хотят, и как хотят!..
Служить хочу!.. Вот моё кредо!..
Наверное, я так устроен.
Я поцелуев в это лето
Немало буду удостоен!..

В.Дорохин, Омск, 11 марта 2016 года