Садовод

Тамара Яркина
Говорят, что по весне
Растёт всё, расцветает
Если бросить в землю что-то -
Мигом прорастает.

Я решил сегодня утром,
Лёжа на подушке,
Что зарою в землю части
Сломанной игрушки.

Вырастет в саду весеннем
Дерево игрушек
Много будет там машинок,
Мячиков, хлопушек,

      Вертолётов для ребят
      И скакалок для девчат...

Поделился тут же с мамой
Я своей идеей :
"Ну,сынок, такое могут
Только чародеи.

У обычных садоводов
Ремесло простое -
Из земли растёт успешно
Лишь семечко живое!"