Удивительная вещь...

Ольга Фунтикова Бояркина
     Удивительная вещь,
   существование которой
    напрочь опровергает
       законы физики.
     На её содержимое
    не распространяется
    Закон сохранения...-
   Сколько ни пополняй...
    Опровергает и Закон
   Сообщающихся Сосудов.
       Если в одном
     отделении убыло -
    В другом от этого
      не прибудет...-
       Даже будь он
    застёгнут на молнию.
   Совершенная чепуха то,
  что ничто не появляется
       из ниоткуда
  и не исчезает в никуда -
  молниеносно и бесследно
         исчезает,
  и не остаётся в памяти
      даже зарубочки,
        в какой миг
      это произошло...
     Объём содержимого
         тоже может
  увеличиться из ниоткуда,
     если его пополнил...
         любовник...
    Понятно же, что его
   не существует никогда.
        Эта странная
      досадно-приятная
   вещица носит название
          КОШЕЛЁК.

        11.03.2016г.

  PS  Была бы эта же вещица
    Да не в натруженных руках,
     А с маникюром и холёных,
    Тогда вам удалось бы, ах!
    Увидеть пачечку зелёных...