Постзимний привкус бытия...

Галина Гольд
Постзимний привкус бытия...
Все ранит - слово, звук,  молчанье.
Еще один глоток печали,
И в путь, стеклянная ладья!
Туда, где сумерек надрез
На полутон уже светлее,
Где к небу теплому приклеен
Полоской серой дальний лес,
Где в глубине небесных штор,
Залитых солнечным лекарством,
Плетется шелковый узор
И слышится - весну на царство!