Что не так со мной? 20

Вик Лови Тор
Люблю я толстых и худых,
Люблю блондинок и брюнеток,
И в возрасте, и молодых,
Красавиц строгих и кокеток,
И сероглазых северянок,
И в клочья рвущих страсть южанок,
А если бы сходила в баньку,
Готов я полюбить цыганку.

Люблю, практически, любых.
Но дуры - как удар под дых,
Хук правой прямо от порога.
Вот только умных так немного,
Да и обходят стороной.

Понять бы, что не так со мной?

/20/