Что мужчины находят в женщинах?

Лобанова
Что мужчины находят в женщинах?
Их нежный прекрасный нрав?
Округлое мягкое тело?
Или улыбку в глазах?

Что делает вас счастливым?
Вам проще порой одним!
Но кто же согреет взглядом?
Полным надежд и интриг..

А кто же подарит сына
Или прекрасную дочь?
Так выбирайте с мозгами-
С кем провести эту ночь!