Нить безумства

Ксения Кано
Ловлю рукою нить безумства,
Пытаюсь просто все забыть.
И от чего такое чувство-
Что если б вовсе и не жить?

Смотрю с надеждой вглубь стакана
И понимаю - вот он я,
С кровоточащей в сердце раной
Совсем не нужным стану я.

И свет софит погаснет рано,
И гром оваций и похвал.
Зачем так скромно и так мало
Девичьи губы целовал?