Сама себе не признаюсь

Лия Сайфутдинова
Сама себе не признаюсь
И не хочу я признаваться.
Я с чувством со своим борюсь,
Я с чувствами боюсь остаться.

Остаться, когда все пройдет,
Когда закончится однажды.
И одиночество придет,
И нежности большая жажда.

Я взгляд свой скромно опущу.
Я не хочу, чтоб ты заметил,
Того, что ночью я грущу
И жду короткой нашей встречи.

Я сильная. Я все смогу.
Я  с чувствами смогу наладить
Контакт. И тихо я уйду,
Оставив запах свой на память.