Слабая память

Кирилл Шалковский
Что будет когда вас не станет
Героев эпохи войны,
Забудут как в вас стреляли
как гибли России сыны,
Подумать становится страшно
ошибки свершаются вновь
Увы сегодня нас мало
Слабее увы стала кровь
Слезами земля полита
И кровью умыта земля,
Картины: ракеты в зените,
Огонь и навзничь сыновья.
Пропитанный воздух гарью,
Оплавленой кожей и вонь
забитый нос пробивает,
Вокруг ужасающий стон.
Куда человекова память
теряется сквозь года?
Ужасное не забывают
Его стирают со лба,