Вы вернулись...

Алиада
Вы вернулись, безмерно я рада.
Сердца стук стал быстрее вдвойне,
Я по вам,очень долго скучала.
Словно солнце,  явились вы мне.
Вся душа моя,  дико ликует,
А глаза вновь блестят,как заря
Я тебя теперь вряд ли забуду,
И вернусь за тобою назад.
Вспомню прошлое, ночи без сна.
Может снова в тебя влюбленна?
Я прошу, не исчезай.
Не калечь же мой хрупкий рай.
Я искала тебя столько дней,
Ну а в памяти жил всегда.
А стихи твои словно песнь,
Напевала с слезами в глазах.
И на сердце теперь, как метка,
Будет имя твое гореть.
Я надеюсь, холодной ночью,
Ты сумеешь меня согреть.