Предчувствие

Медовка
Над нами не каплет –
Сочи, Анапа,
живите ещё много лет.
Грядут через годы
лихие невзгоды,
финиты сакральный сюжет.

Сброс грохнет под нами,
ударит цунами,
судьбы завершится кульбит.
Время простора –
Содома, Гоморры,
отравленный воздух горит.

Анапа и Сочи,
руины и кочи,
чёрные горы и лес.
Чёрное море –
выбьет предгорья
чёрный поток аш два эс
2016