Душу свою храни

Элли Воронова
Душу свою храни
Ни чести ради, любви
Вдыхая лилий пыльцу,
Лови божественный звон.
Смыслов ни в чем не ищи.
Душу не рви. Живи!
Нежность моя тебе.
Песня твоя, звучи!

Не отдаляюсь я, здесь.
Я тебя берегу.
И днём и ночью я
Сердце твоё храню
В ладонях его сожму.
Буду дышать и греть
Сердце твоё - моё
Буду любить, жалеть..

Не покидай меня
Ночью ли близкой, днём...
После отлива пиши
Ступнями мне по песку
Смоет придёт волна,
Я беспокойна, жду...
Увижу твои следы...
Снова есть силы жить.