Памяти Руслана Садоева - на небе и на земле

Твоя Марина
Календарь безучастен - и пусть что-то в сердце сжалось
В ожидании боли как будто, свело на нерве.
Это злость от потери, горячая злость, не жалость -
Над землею летящий галопом теперь - на небе.

Он смеется светло - как всегда высоко - за тучами,
Не погаснуть талантом зажженной его звезде.
Есть люди, которые - всегда! - остаются - лучшими
/Как в молитве заученной/ - на небе и на земле.