Нечего ждать

Ольга Бардина-Маляровская
Я хочу вновь туда, где ты есть у меня,
В каждый миг, что жила про двоих.
Прикипела к придуманным нами теням,
Что блуждали в аллеях немых.

Сердце пело все песни тогда лишь тебе,
И в глазах жил твой страждущий взгляд.
Ты атлантом держал моих снов колыбель, -
И не гас надо мной звездопад.

Той поры, того счастья следа не сыскать,
Не пронзит твоей лиры струна.
Очень страшно, когда уже нечего ждать ...
Нет, постой! Я ещё влюблена!