Не проснусь я сегодня... Блюз

Серый Палыч
Не проснусь я сегодня, а останусь в мирах,..
Мне и завтра негодно, вот он я – на листах…
Все миры лишь с тобою, пусть и выдумал сам,
Для тебя их открою, и предам их векам…

Не проснусь я сегодня, а останусь во снах…
Где так жизнь беззаботна, где любовь на устах…
Для тебя, где не сказка то, о чём говорю,
Где обнимешь ты с лаской там меня поутру…

Не проснусь я сегодня, а останусь в мечтах…
Пусть звучит старомодно, но в моих ты глазах
Вновь найдешь отраженье вместе с верой в себя,
И поймешь – сокровенно… вот той жизни тропа…

Где любовь существует, и она, пока жив,
В океане дрейфует, в океане души…
Все матросы готовы, ветра ждут паруса…
Твоему они слову молят как небесам…

Не проснусь я сегодня, но останется блюз…
На души я полотна всеми нотами льюсь,
Благозвучно и тихо, я тебе напою…
Лишь один вижу выход и скажу: Вас люблю…

--

под блюзовую композицию Janiva Magness – Doorway