Перепрошить бы мне чувства

Елизавета Шаманская
Перепрошить бы мне чувства,
Забыть на тебя реакции,
Не знать любви искусство,
Пребывать в прострации.
Установить драйвера на счастье,
Очистить гнилую "корзину",
Повязать красную нить на запястье
И возвыситься над рутиной.
Биоробот с чипом радости -
Забываю твой теплый взгляд,
И есть лишь чувство зависти
К тому, кто влюбляться рад.
На моей передней панели,
Где-то там, где было сердце,
Загорится: "Вы опять не успели,
Навсегда закрывайте дверцу!"
И защелкнется ржавый засов,
Скрип глухой по нутру заискрится:
Я не чувствую больше, не вижу снов,
И твой взгляд мне уже никогда не приснится.

23.09.2015