Весенний Сонетик

Елена Львова-Мокеева
Вот и  снова  март  лепечет
Свежестаявшей   водицей,
И  в  груди  опять   трепещет
Сердце  пойманною   птицей!..

Не  синицы  ль  там  щебечут?
Разгалделись  вы,  сестрицы!
Знать,  тепло  уж  недалече,
Воздух  ласково  струится...

Выйду  я  Весне  навстречу,
Предо  мною - люди, лица...
Этот  жар  души  извечен, -
Чувства,  мысли  вереницей...

Боже, что  со  мной  творится?
Явь...  иль  мне  всё  только  снится?!..


5.03.2016