Снова тает снег

Татьяна Прокуровская
Представляешь, снова тает снег,
У дороги, представляешь, тает,
И зари чуть теплый лёгкий свет
Мир уже по новому встречает.

О былых метельных вечерах
Лишь капель слегка напоминает,
Даже интонация в словах
Нотками весенними играет.

И душе так хочется гулять
По московским солнечным бульварам,
Улыбаясь, каждый миг вдыхать
Полной грудью, большего не надо.

Представляешь, снова тает снег,
У дороги, представляешь, тает,
Новый день другой нам дарит свет,
О котором люди так мечтают.