***

Милка 98
А я тебя люблю, ты понимаешь
Просто обожаю.
Я рада, что мы встретились с тобой,
Что нас судьба, вот так связала.

Конечно, можно долго спорить и решать:
Зачем, да почему и с какой целью.
Я думаю, чтоб просто показать,
Что счастье есть, что вот оно какое.

Я ведь, когда тебя увидела впервые
С ума сошла, признаюсь честно.
А ты всё понял, но молчал
И наблюдал, что будет дальше.

Мы виделись с тобою иногда
И то, в компании друзей.
Я понимала:"Мы друзья",
Но сердце утверждало нет.

Потом пропали наши встречи.
У каждого свои дела, заботы,
Но ночью понимала твёрдо:
"Я ведь скучаю, правда, я скучаю."

Но вот прошло несколько месяцев.
Мы встретились и поняли всё по глазам.
Нам плохо без общения друг друга,
Нам плохо друг без друга, и никак.

И тут, в одну тысячи ночей
Признание, в том чего боялись оба.
И начали общаться по-другому,
Не так как раньше, далеко не так.

Сейчас у нас с тобою счастье,
Мы счастливы, всё хорошо.
Но я вдруг рушу это счастье.
Прости меня, пожалуйста, родной.

Я изменюсь, ты знаешь это.
Ты знаешь, что всё будет хорошо,
Ведь я твоя, такая маленькая зайка,
Которую ты обожаешь всей душой.