Прости меня, родная

Людмила Павловец
Это моя попытка написать стихотворение от мужского лица.
 
***
Прости меня, родная, за каждый наш скандал.
Прости, что обещая, так мало счастья дал.
 
Прости меня, родная, за то, что не с тобой.
Живи, беды не зная, хранима будь судьбой.
 
Прости меня, родная! Будь счастлива всегда!
Другой пусть обнимает и греет в холода.
 
Прости, что не родная... Родная ты - ему.
Один вдали страдая, смирюсь и всё пойму.
 
Прости меня, родная... Лишь тишина - в ответ.
Как больно, не узнаешь... Один, тебя здесь нет.
***
Ноябрь, 2014 год