Плесни мне счастия чуток

Нина Сиволапова
Мой дом нахохлился, промок…
Замерзла... надо бы одеться…
И сердце сдавлено в комок,
Оно так хочет отогреться!..

Плесни мне радости в стакан,
Чтоб я от счастья захмелела…
Не важно – правда, иль обман…
Тепла я просто захотела…

Плесни мне счастия чуток…
Дождь на душе, на сердце осень…
Течет багрянец на восток,
Средь туч проглядывает просинь…