Слово

Чёрная Дуда
я в слове бездну нахожу
и гибельную высь стяжаю
то неподвластно дележу
ангели целым отражает

вот так в строке вместилась вечность
пространство время и душа
и сердце рваное конечно
и жил распил и скол ножа

так в лист сознание врастает
являя дикие стихи
так не бывая всё бывает
так звёзды яростно близки ...