***

Милка 98
А ты её потерял, понимаешь?
Больше она не с тобой.
Она была готова отдать всё на свете,
Лишь бы быть рядом с тобой.

Ты её потерял, понимаешь?
Больше она не твоя.
Больше не скажет тебе:
"Любимый, я так соскучилась. Приезжай."

Ты её потерял, понимаешь?
Как теряют частичку себя.
Ты больше не можешь обнять и сказать ей:
"Ты нужна мне, родная моя."

Ты её потерял, понимаешь?
Больше ничего уже не случится.
Ты ненавидешь её за то,
Что после всего она ушла "красиво".

Ты её потерял. И ты это понял.
Только зол на неё, хоть и влюблён.
А она на другом конце города
Плачет и думает: "Как же он мог."