Влечение

Элли Воронова
Как астры знаменуют лета апогей
Как спелый виноград - сентябрь,
Тебя всем сердцем я хочу, поверь,
Мечтаю об одном тебе я!
С тобою я "в своей тарелке"
Тебе могу я подарить
Всю нерастраченную нежность
Садов весенних пресвист.
Тобою, лишь, одним тобою
Любимый , грежу, наяву.
Не идёшь из головы моей ты..
Сейчас... И завтра.... Никогда!
Ты моё наваждение, горечь
Как тех духов... Которые куплю.
Тебя желаю я до боли!
Мой милый!
Как я вас... Люблю!
Я вспоминаю наши встречи
Твоих присутствий колдовство
Как это сладостно!
До боли.
Теперь как сказку я хочу!
Тебя...
Мечтаю... О тебе я...
На всех страничках... Об одном.
Твоей улыбки озаренье
Нисходит на меня поток!
Ты так прекрасен, дух мой светлый!
Какое чудо быть с тобой!
Прости меня, за всё, что прежде
Я преклоняюсь пред тобой!
Где б ни был ты, куда ни шел бы...
Моя молитва над тобой....
Лишь, там где ты, живёт надежда
И с ней живёт моя любовь.