Как котик

Александр Соколов 92
Мгновенья так робко пленяют меня
так сложно открыться и жить без тебя
и мысли съедают плоть изнутри
открой свое сердце меня ты прими
С добрым утром моя хорошая,долгожданная.
как же давно я о бо всё этом мечтал.
Да очень боялся,но всё же надеялся,
Ты мое счастье мой лучик света.
Наверное я не достоин тебя.
Возможно мне это сниться.
И в сердце тоскливу бушует она.
Как же я не люблю зимы.

Как то холодно стало кругом.
Не греет уже одеяло.
И книга давно лежит под столом.
Как будто о прошлом мечтает.

Вокруг все белым снегом покрыто.
И холод морозный окутпл меня.
Все мерзнут смешно и уныло.
А я?Я нежно люблю тебя!