Нужно ли согласие?

Берберка
Нужно ли согласие
На эксперимент?
Особью подопытной
Для кого-то быть...

Где тебя используют
Наравне с толпой,
Чем не унижение?
Вещный человек...

Песней уговаривать,
Словом обещать,
Хитро усмехаться,
"А ты достань меня"...