Звонок Богу

Ольга Шакира
Мне так хотелось дозвониться Богу,
Спросить его: "а так ли я жила?"
Я не блюла себя как недотрогу
И часто очень ветреной была.
Мечты имела, а потом теряла,
Рвала цветы, из них плела венки.
Я много разного в пути своем встречала...
Сама не отвечала на звонки...
Пока я набирала номер Бога,
Ко мне спустился Ангел мой с небес
И молвил тихо: "интересная дорога:
Здесь море счастье и страна чудес.
Жила, возможно, не для всех тихоней,
Бросая под колеса лет цветы,
Но знают дети ласковость ладоней,
Любовь и радость, что дарила ты."
И я, прикрыв глаза, вдруг ощутила
Все счастье быть самой с собой в ладу...
И больше богу я не позвонила
Пошла я в жизнь, взяв новую мечту!