***

Милка 98
Зачем вчера мне написал?
Зачем опять мне о себе напомнил?
Ты думал, мы с тобой поговорим,
Всё вспомним, и опять начнём по новой?

Ты знаешь, после твоего письма
Я не могла уснуть весь вечер.
Я вспоминала, как всё было хорошо
И как живём сейчас, не вместе.

Всё изменилось, как не странно.
И мир, и я, и жизнь.
Мы поменялись очень сильно
Да так, что не узнать теперь.

Я почему-то начала опять скучать
По встречам, взглядам и мечтам.
Так странно, всё так изменилось
И ведь, как раньше... Так не будет никогда.