***

Милка 98
Я скучаю по нам
Только так иногда
Не слышно, не громко
Чаще всего про себя.

Я тоскую по запаху,
Телу, объятиям, мечтам.
Наша связь с тобой
Была не случайна.

Я вспоминаю твои глаза
Не часто, не сильно, не больно.
Вспоминаю твоё тепло.
И плачу просто невольно.

Я думаю о тебе где-то ночью
Часиков так в  два ночи.
Вспоминаю, как желал мне спокойной ночи
И засыпаю спокойно.