Привет, мой друг, какая встреча

Владимирова Елена
Привет, мой друг, какая встреча
В этот прекрасный чудный вечер…
Ты проходи! А хочешь чай?
На беспорядок не серчай,
Я не ждала гостей, но ты,
Конечно, лучше пустоты.

Ах, как дела мои? Ну, что же,
Тут каждый день одно и то же
(Про девушек скажу две строчки:
Надо мужчин искать и точка!)
Одной уж быть сейчас не модно,
Без парня – никуда не годно.
А что любовь? Она вторична.
Привыкнешь – заживёшь отлично!

Ну, что ж ты, друг мой, не печалься.
Хочешь любить? Вперед – влюбляйся!
Таких ведь тоже много здесь,
Таблетки они любят есть,
И прыгать любят под автобус,
Стремясь покинуть жалкий глобус.

Мой друг, не забывай про чай,
От тем лиричных не скучай.