Страшно

Светлана Файнберг
Страшно спать одной без мамы.
Моей храброй самой-самой.
Вдруг во сне я упаду -
Во вселенной пропаду.

Или буду в лунном сне…
Иль придет медведь ко мне.
В лубяной хвать кузовок,
Да и был себе далек.

Или вдруг придет зомбак....!
Спать одной нельзя никак!

11.03.2016г.