Снишься, как и прежде мне

Цветана Шевлягина
Столько лет прошло! Как странно…
Снишься, как и прежде мне…
Ты, наверно, живешь славно…
Кто я есть теперь тебе…
    Вспоминаю с содроганием…
    Просыпаюсь вновь в поту…
    Я полна одним желаньем…
    Быть с тобой в твоем раю…
Что же все-таки случилось…
Почему расстались мы…
Ведь в тот раз все получилось…
Повелением судьбы…
    Боже милостивый, сжалься…
    Вразуми меня, прошу…
    Как вернуть былое счастье…
    Что же сделать не пойму…
Столько лет прошло! Как странно…
Снишься, как и прежде мне…
Не ужель судьбой придано…
Сохнуть жизнь всю по тебе…
(16.11.2000)

художник Pino Daeni