Бегу куда сама не знаю...

Татьяна Ренсинк
Бегу куда — сама не знаю,
Но жить так больше не могу.
Свободных птиц я вижу стаю,
И быть свободною хочу.

Перечитала много книг я,
И знаю точно наперёд,
Что жизнь научит лучше книги,
Поможет всё ж идти вперёд.

Я помнить буду те советы,
Что в книгах познавала я,
Ведь нет дороже в этом свете
Того, что жизнь нам отдала.

к роману "Аваст!"