У старого товарища

Леонид Папышев
У старого товарища, на мраморной плите,
одна есть фотография где он во всей красе.
Примерно 25 на вид ему на ней,
спокойная улыбка, ребята все окей!
Наверняка конечно выпил он пивка,
мне кажется улыбка его слегка хмельна.
Как жаль что больше пива мы вместе не попьем,
ведь друг в сырой могиле спит мертвецким сном.
К нему довольно редко я  в гости прихожу,
поэтому наверно сейчас о нем пишу.