Знаки свыше...

Евгений Березюк
   Случайностей в природе не бывает
 И часто Боги нас предупреждают
 Расставив знаки повсеместно
 Даря подсказку бессловестно...

 
     фрагмент итальянской фрески 1376 года с изображением антихриста, заживо поедающего людей и, что главное, имеющего сходство с чертами лица Путина...